Deportes11-06-2017

RESULTADOS DEPORTIVOS CLUB ALMA JUNIORS 10-11-6 2017

resultados-deportivos-club-alma-juniors-10-11-6-2017 4 imagen/es

RESULTADOS DEPORTIVOS CLUB ALMA JUNIORS
:: BÁSQUET Otro sábado de básquet para las inferiores de Alma Los equipos de las categorías formativas de Alma Juniors disputaron el sábado la segunda fecha de la segunda fase del Torneo Oficial de la Asociación Santafesina de Básquet (ASB). En el “Enzo Scocco” recibieron como locales a Gimnasia y Esgrima. En tanto, la categoría U17 logró el tercer puesto en el Torneo Abierto que organizó el Club San Jorge. Durante el sábado se desarrolló la segunda fecha del Oficial de categorías formativas de la ASB donde Alma fue anfitrión de Gimnasia y Esgrima. Hubo encuentros amistosos en Premini y Mini, con juegos sin recuentos de puntaje para que los más chiquitos puedan desarrollar lo aprendido, disfrutar del deporte y compartir con sus pares. Luego se disputaron los cotejos competitivos en U13 y en U15 con los siguientes resultados: - U13 Alma Juniors 44 – GyE 58 (17-27) - U15 Alma Juniors 62 – GyE A 104 (25-56) El partido de la categoría U17 correspondiente a esta fecha se jugará el martes 13 de junio, ya que el equipo de Alma Juniors participó durante el fin de semana del Torneo Abierto que organizó el Club San Jorge y en el que intervinieron 12 equipos. En los partidos de la zona los chicos de Alma clasificaron primeros, ganándole a Libertad de Rosario y Somisa de San Nicolás por lo que se consagraron para pelear por la Copa de Oro. En esta fase enfrentaron a Independiente de Zárate que se quedó con el triunfo y posteriormente le ganaron a Belgrano de Arias, colocándose por diferencia de puntos en la tercera ubicación de la tabla.

:: HOCKEY Hockey: ganaron las Mamis de Alma Juniors El equipo de mami hockey de Alma Juniors le ganó este sábado por 1 a 0 a Utedyc, por la octava fecha del Torneo Regular de la Asociación Santafesina de Hockey (ASH). De este modo conservan el segundo lugar de la tabla de posiciones. Las mamis hockey de Alma jugaron como locales por la octava fecha del Torneo Regular y le ganaron por 1 a 0 a Utedyc. En la próxima fecha deberán enfrentar a Unión de Santa Fe. La tabla de posiciones quedó de la siguiente manera: Colón de Santa Fe 24, Alma Juniors y Cromo 19, Universitario 18, Unión de Santa Fe 13, Vuelta del Paraguayo y CRAR 9, Náutico 7, Suboficiales 6, Utedyc 2, Ferro Azul 1, Liceo 0.

:: VOLEY Voley: dos equipos Sub15 de Alma jugaron Gran Prix Los equipos “A” y “B” de vóley femenino Sub15 de Alma Juniors disputaron este domingo los Grand Prix correspondientes a los Niveles “B” y “C” respectivamente. Con dispares resultados, lograron mantener sus categorías. El equipo Sub15 “A” jugó en cancha de Villa Dora por el Nivel “B” ganando en la zona los tres partido correspondientes a Atlético de Franck, Unión de Santa Fe y Libertad de San Jerónimo Norte A. Posteriormente, no pudieron ganar con Gimnasia y Esgrima de Santa Fe y por el tercer y cuarto puesto vencieron a Argentino de San Carlos, quedándose con el tercer puesto de la clasificación final. De este modo, mantienen el Nivel “B” para el próximo Gran Prix. En tanto, el equipo Sub 15 “B” fue anfitrión en el “Enzo Scocco” donde se disputó el Gran Prix de Nivel “C”. En esta ocasión, las chicas de Alma no pudieron superar a Jorge Newbery de Gálvez, a Villa Dora C y a Libertad de San Jerónimo Norte B. De este modo, quedaron sextas y permanecen en el Nivel “C”.