El tiempo en Esperanza

Pronóstico de Tutiempo.net

Deportes06-04-2017

“Dos Orillas”, Almagro “A” logró en el “Nido de las Aguilas” una buena victoria

dos-orillas-almagro-a-logr-en-el-nido-de-las-aguilas-una-buena-victoria 1 imagen/es

Anoche al jugarse el grueso de la 1ª. fecha de las revanchas del “Dos Orillas”, Almagro “A” logró en el “Nido de las Aguilas” una buena victoria sobre Recreativo “A”, 75 a 58. Facundo Viola fue el goleador del partido con 19 puntos. Jeremias Gómez se destacó con 14 en el equipo paranaense.

ALMAGRO “A” LO FUE LIQUIDANDO. Prensa Almagro de Esperanza.
Cuarto a cuarto y esencialmente en el complemento, Almagro “A” superó a Recreativo “A” de Paraná, por 75 a 58, sumando un buen triunfo que le permite prácticamente quedar entre los tres primeros de la Zona “Aníbal Cantero” de la A1, más allá de que queden aún cuatro jornadas.
Fue un juego intenso, imprimiendo velocidad por los dos lados. La visita sorprendía con dos triles de Gómez. El local fue creciendo a medida que mejoraba en el sector defensivo. De una paridad en 10 a los 4’, metió un parcial de 7-0, con Viola (6) como estandarte de la ofensiva. Gana el cuarto inicial Almagro por 19-14.
Consolidado en defensa el dueño de casa, sacó una luz, 25-18 a los 5’. Los de Paraná pasaron a hacer una defensa con presión, produciendo unos cuantos robos que le permitieron reaccionar e igualar en 27, restando 3’.Con un buen pasaje de Giletta (6) y Viola (5), el dueño de casa supo establecer otra vez una diferencia a su favor, llegando a ser de 40-28, antes del cierre. El 1er. tiempo fue para los esperancinos, 40-30, habiendo ganado el 2º segmento, 21-16.
Tras un largo descanso (ante un desperfecto, se debió reemplazar el reloj), se hace más fuerte en defensa el dueño de casa, y con Tocci (6), Viola (4) y Barlasina en los dos cristales, estableció ventajas, 53-34 en 6’. Los entrerrianos parecían no reaccionar, pero de la mano de S.Gigghi (11) como único referente importante en ofensiva, intentó lo suyo. Y lo logró acortando distancias. Almagro gana el parcial 16-13, pasando al último descanso de la noche 56-43.
Con los juveniles, el visitante intentó lo suyo, buscando recuperación, pero cuando el anfitrión se afianzó otra vez en su juego, sacó mas distancias (69-50 en 5’). El tramo final, ya con el resultado como juzgado, los dos emplearon juveniles, otorgándole mas minutos de cancha. Almagro gana el último cuarto 19-15, para festejar la victoria final de 75-58.

Dirigieron Jorge Meza – Nicolás Ceccetti:
Almagro “A”: Martín Barlasina 15, Genaro Paoli 12, Facundo Viola 19, Pablo Grismado 6, Fernando Tocci 15 (FI), Javier Giletta 8, Federico Pfeiffer 0, Matías Felcaro 0, Martín Felcaro 0, Alejandro Tosini 0 y Brian Rondán 0. DT: Leandro Spiés.
Recreativo “A”: Jerónimo Jozami 2, Jeremías Gómez 14, Gonzalo Benedetich 1, Genaro Doldán 2, Francisoc Amateis 4 (FI), Franco Gigghi 6, Facundo Sola 3, Santiago Gigghi 15, Lautaro Curi 4, Nicolás Nardea 2, Federico Genrebert 0, Salvador Godoy 5. DT: Juan Salamone.
Parciales: 19-14; 21-16 (PT: 40-30); 16-13 (56-43) y 19-15 (Final 75-58).

DOS ORILLAS - TABLA DE POSICIONES – A1 “ANÍBAL CANTERO”