37 Años informando

El tiempo en Esperanza

Pronóstico de Tutiempo.net

Deportes11-08-2019

Alma Juniors vivió una nueva fiesta de rugby infantil Más de 600 chicos visitaron el Polideportivo para disputar un encuentro.ver más informes deportivos

alma-juniors-vivio-una-nueva-fiesta-de-rugby-infantil-mas-de-600-chicos-visitaron-el-polideportivo-para-disputar-un-encuentrover-mas-informes-deportivos 1 imagen/es

RUGBY:
Alma Juniors vivió una nueva fiesta de rugby infantil
Más de 600 chicos visitaron el Polideportivo para disputar un encuentro.
El Club Alma Juniors fue anfitrión de un nuevo encuentro de rugby infantil este sábado en el Polideportivo de Avenida Argentina.
Más de 600 chicos de toda la región disputaron partidos amistosos que no llevan puntuación ya que persiguen un objetivo formativo.
Además del anfitrión, participaron CRAI, CRAR, Sunchales, San Jorge, San Carlos, Coronda y Unión de Santa Fe en todas las categorías (desde Escuelita hasta M14).
Como es habitual, la jornada finalizó con todas las delegaciones compartiendo el tercer tiempo.
TRL: Alma Juniors venció a Cha Roga en casa
Primera División y Reserva ganaron por la segunda fecha de la última fase.
Los planteles superiores del Club Alma Juniors recibieron a Cha Roga de Santo Tomé este sábado por la segunda fecha de la tercera fase (Octogonal “B”) del torneo Regional del Litoral organizado por las uniones de rugby de Santa Fe, Rosario y Entre Ríos.
Primera División ganó 24 a 16, mientras que Reserva venció 13 a 12. En tanto, Prereserva tuvo jornada libre al no contar el rival con su categoría.
El elenco esperancino visitará a Jockey de Venado Tuerto por la tercera fecha el sábado 24 de agosto.
Los Juveniles de Alma Juniors recibieron a CRAI
Por la décima fecha del torneo Dos Orillas.
Las categorías Juveniles del Club Alma Juniors recibieron a sus pares de Club de Rugby Ateneo Inmaculada este sábado en el Polideportivo de Avenida Argentina por la décima fecha del torneo Dos Orillas.
La visita venció en M15 46 a 7, en M16 se impuso 94 a 0 y en M17 ganó 50 a 7. En tanto, en M19 triunfó Alma Juniors 31 a 18.
El elenco esperancino visita a Universitario de Santa Fe por la undécima fecha el sábado 24 de agosto.
HOCKEY:
Las “Lobas” repartieron triunfos con La Salle
Alma Juniors fue local del torneo Dos Orillas. Primera División cayó 6 a 0.
Los planteles femeninos del Club Alma Juniors recibieron a sus pares de La Salle Jobson de Santa Fe este sábado en la cancha de césped sintético del Polideportivo de Avenida Argentina por la tercera fecha del Torneo Nivelatorio organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.
Sub 12 ganó 2 a 0 con goles de Juanita Brega y Bárbara Wagner. Séptima venció 2 a 0 con tantos de Sarina Simoneit y Candela Vicentín. Sexta se impuso 3 a 2 con dos anotaciones de Leonela Simoneit y una de Camila Riedel. Quinta goleó 3 a 0 con dos goles de Camila Riedel y uno de Cecilia Limido.
En tanto, Reserva cayó 4 a 0 y Primera División 6 a 2, marcando Julieta Grenón y Sofía Zinglerlin los descuentos.
También jugaron las Infantiles, en un partido que no lleva puntuación ya que la categoría persigue un objetivo formativo.
Alma Juniors visita a CRAR de Rafaela el próximo sábado por la cuarta fecha.
Las Mamis de Alma Juniors no pudieron con Vuelta del Paraguayo
Cayeron 2 a 0 en Santa Fe por el torneo Regular.
La categoría Mamis del Club Alma Juniors cayó 2 a 0 ante Vuelta del Paraguayo este sábado en cancha de Santa Fe Rugby por la decimoprimera fecha del torneo Regular organizado por las asociaciones de hockey de Santa Fe y Paraná.
El elenco esperancino enfrentará a Utedyc la próxima fecha con día y sede a definir.
VÓLEY:
Los Sub 19 de Alma Juniors jugaron en Franck
Cayeron ante Gimnasia y Esgrima y vencieron al anfitrión, Atlético, por la séptima fecha.
La categoría Sub 19 del Club Alma Juniors visitó las instalaciones de Atlético Franck este sábado para disputar la séptima fecha del torneo organizado por la Asociación Santafesina de Vóleibol.
Los esperancinos cayeron 3 a 2 ante Gimnasia (25-22; 21-25; 25-22; 20-25 y 5-15), pero luego se recuperaron y derrotaron al anfitrión por 3 a 1 (25-22; 25-14; 19-25 y 25-22)