Pronóstico de Tutiempo.net

Deportes26-03-2019

González Bosch y Mingoia ganaron en apertura Circuito “Rafa Tenis”

gonzalez-bosch-y-mingoia-ganaron-en-apertura-circuito-rafa-tenis 2 imagen/es

Los rafaelinos Rafael González Bosch y Facundo Mingoia se adjudicaron las categorías “B” y “C”, en lo que fue la apertura del Circuito del “Rafa Tenis”, el pasado fin de semana Rafael y Ariel Collomb encaran esta semana Torneo Master de Tenis en el Club Atlético San Isidro, en Buenos Aires.

DESTACADOS EN EL J.C.SANTA FE
Una muy buena apertura tuvo el Circuito el del “Rafa Tenis”, desarrollándose el fin de semana el 1er. Torneo del año. Con un total de 34 inscriptos repartidos en 2 categorías los tenistas disfrutaron de un muy buen clima y mejores partidos de tenis.
En la Categoría “B”, fueron 21 los caballeros que tras disputar los partidos de la etapa clasificatoria, por zonas, y cuartos de final, quedaron los pasaportes para las instancias de Semifinales. Joaquin Vietto, de Pilar, venció a Marcos Rubiolo (Providencia) por 6-4 y 6-2; y Rafael González Bosch, de Rafaela, que hizo lo mismo con Daniel Sola (Santa Fe), derrotándolo por un doble 6-3.
Promediando las 17 hs del domingo, y en un ajustadísimo partido Final, en donde ambos jugadores dieron muy buen tenis Rafael González Bosch doblegó a Joaquin Vietto por 6-3/7-5 y gritó campeón en la cancha 1 de” Rafa Tenis”.
En la Categoría “C”, los inscriptos fueron 13, distribuidos en 4 zonas y organizados en varios turnos los jugadores llenaron las 5 canchas del club y tras disputar los cruces correspondientes a los 4tos. de final.
Cesar Insaurralde (Franck) se impuso a Antonio Ambort por 6-1 y 6-4. Emilio Bertoli venció a Cristofer Gaitán (Providencia) por 7-5 y 6-0. Franco Ramírez (Rafaela) se quedo con la victoria ante el local Juan Ferreyra por 6-0 y 6-3 y en el último cruce Facundo Mingoia (Rafaela) superó a Fernando Olsen por un doble 6-4.
A las 14 del domingo aproximadamente se largaron las Semifinales, en donde Emilio Bertoli venció a Cesar Insaurralde por 6-1 y 6-4 y Facundo Mingoia hizo lo mismo con Franco Ramírez por 6-3 y 6-2.
En el encuentro final el rafaelino Facundo Mingoia se impuso con seguridad al local Emilio Bertoli 6-2 y 6-1, quedándose con el titulo de campeón de la categoría.
Sobre las últimas horas del domingo y tras disfrutar de un gran torneo de tenis, se hizo entrega de los premios correspondientes a los campeones y finalistas poniendo así, un gran cierre a esta apetura del Circuito”.
Los organizadores felicitaron a todos los participantes, que llegaron desde distintos puntos de la región, como Santa Fe, Santo Tomé, Rafaela, Providencia, Pilar.
La intención es hacer un certamen del Circuito por mes, incorporando en el siguiente seguramente la categoría “A” que no se pudo jugar este fin de semana.

LOS COLLOMB A MASTER SAN ISIDRO
Los hermanos Rafael y Ariel Collomb tomarán parte a partir de este lunes del Torneo de Master en el Club Atlético San Isidro, en Buenos Aires. Rafael participará en la categoría de Más 50 y Ariel Más 40. Además formarán la dupla para jugar dobles de Más 35.