Pronóstico de Tutiempo.net

Deportes24-04-2017

Intenso y muy buen fin de semana para tenistas del LTCE

intenso-y-muy-buen-fin-de-semana-para-tenistas-del-ltce 1 imagen/es

Intenso y muy buen fin de semana para tenistas del LTCE En un fin de semana con intensa actividad tenística, en lo organizativo como de muchas participaciones, los tenistas del Lawn Tennis Club supieron lucirse en las presentaciones en sus respectivos niveles. GAY A LA FINAL DEL NACIONAL En el Complejo Solares de la Laguna de Santa Fe, comenzando el sábado se está disputando el Campeonato Nacional Grado 3, que tendrá una Final este lunes, con protagonista esperancino. Bernardo Gay en Sub 12 (24 inscriptos) animará la Final frente a Ramiro Christensen (Córdoba). Le ganó inicialmente a Juan M.Ludueña, luego a Agustín Fernández Badía, para eliminar en Semifinales a Alejo Burdisso, 6-0 y 6-3. En singles, también del LTCE, Genaro Templado luego de vencer a Mateo Batista perdió con Facundo Grasso. Lisandro Mehring cayó en su presentación ante Faustino Fingerhut. En dobles, Templado formando dupla con Agustín Fernández, de San Lorenzo, cayeron en la Final 6-1 y 6-3, frente a la pareja de cordobeses Christensen – Grasso. Le habían ganado Semifinales a Mathier – Lorenzatti. En la otra “semi” cedió el dueto del LTCE, Gay – Mehring. Además del LTCE, tras una exitosa presentación inicial, perdieron en 2ª Ronda, Elian Vener en Sub 14 y Azul Malatini en Sub 16. INTERCLUBES EN SASTRE El equipo del LTCE quedó en la puerta de acceder a las Semifinales del nuevo Interclubes que tuvo lugar el fin de semana en el Club Atlético Sastre. Debutando en la zona contra el dueño de casa, consiguieron un contundente 3-0. Franco Templado ganó el single 1, por 4-6, 6-3 y 10-8 en el súper tie breack. Ignacio Engler venció en el single 2, por 7-6 y 6-0. En el dobles se impusieron Mauricio Engler – Joaquín Rossi, por 6-0 y 6-1. En un juego decisivo con Rafa Lon de Santa Fe, los esperancinos cedieron 2-1, quedándose sin la posibilidad de jugar la ronda decisiva. Rossi perdió el single 1 con Gonzalo Ramseyer, 7-6 y 6-0. Mauricio Engler ganó el single 2, sobre Federico Bossio, 6-3 y 6-2. En el dobles, Templado – Ignacio Engler cayeron ante Echagüe – Gasón Ramseyer, 6-1 y 6-3. 3er. INTERNO LADIES En la mañana del domingo se concretó el 3er. Interno de Ladies en el LTCE. Entre 15 inscriptas se jugó en dobles, con rotación, llevándose un puntaje individual. Tras gozar del juego entre amigas, en los cómputos finales se consagró ganadora Soledad Sosa; siendo 2das. con el mismo puntaje Berenice Genero y Melina Astesana. CIRCUITO RAFA TENIS Los referentes del LTCE se lucieron adjudicándose dos categorías de las tres que se disputaron el fin de semana en el 2º Torneo por el Circuito del “Rafa Tenis”. En la “A” (6 inscriptos), Javier Bogao le ganó la Final a Gerardo Bertolotti, 5-7, 6-2 y 10- 7 en el súper tie breack. En Semifinales habían superado a Diego Montín (Sta.Fe) y Pablo Gómez (Recreo). En la “B” (24 tenistas), Sergio Cena venció en la Final 6-3 y 6-3, a Horacio Gadient. Hasta Semifinales llegaron Leandro Siegel y Marcos Rubiolo. La “C” (24) tuvo definición entre rafaelinos. Marcos Pieruccioni derrotó a Jorge Grande en la Final, 6-3, 3-6 y 10-8 en súper tie breack. En Semifinales cedieron Javier Weinner y Gerardo Colucci.