Pronóstico de Tutiempo.net

Deportes05-02-2018

DOBLE BRAGADO Ganó Lucero, y Trillini lidera la general 5/2/2018

doble-bragado-gano-lucero-y-trillini-lidera-la-general-5-2-2018 1 imagen/es

El sanjuanino Héctor Lucero (Citty Bikes Center) se adjudicó hoy la segunda etapa de la vuelta ciclística Doble Bragado, corrida entre Mercedes y Chivlicoy, cuya clasificación general continúa siendo liderada por Sebastián Trillini (SAT).
Lucero se quedó con el triunfo al completar los 125 kilómetros de la etapa en un tiempo de 2 horas 48 minutos 08 segundos.
El final de la etapa fue muy apretado y obligó a las autoridades de la prueba a revisar el fotofinish para determinar el triunfo de Lucero sobre Román Mastrángelo (Ciudad de Chivilcoy), quien fue segundo.
Por su parte Trillini, quien terminó la segunda etapa en el lugar 17, encabeza la clasificación general con un neto de 5 horas 17 minutos 18 segundos, siendo escoltado por José Antogna (Ciudad de Chivilcoy), a 4 segundos, y Hugo Medina (Transporte El Sol de 9 de Julio), a 6 segundos.
Juan Molina lidera la clasificación de la categoría Sub-23, y Juan Pablo Dotti es líder en las Metas Sprint.
Mañana, a partir de las 15, se correrá la tercera etapa, la cual unirá Chivilcoy y Pergamino, con 195 kilómetros de extensión.