Pronóstico de Tutiempo.net

Deportes18-09-2017

El TURISMO ZONAL SANTAFESINO disputo su sexta fecha en el Autódromo del Club de Volantes Entrerrianos

el-turismo-zonal-santafesino-disputo-su-sexta-fecha-en-el-autodromo-del-club-de-volantes-entrerrianos 1 imagen/es

PASO LA SEXTA DE LOS TZ El TURISMO ZONAL SANTAFESINO disputo su sexta fecha en el Autódromo del Club de Volantes Entrerrianos, allí se impusieron Luciano Favaretto (Fiat 600), Gustavo Olivera (Fiat 128) y Joaquín Trotti junto a su invitado Luciano Bornia en la 1600 con un VW GOL.
FAVARETTO SIN RIVALES El Santafesino Luciano Favaretto no tuvo rivales en la final de los Fiat 600, al imponerse de manera contundente desde el mismo inicio hasta el banderazo final.
Los hermanos Lazzarotto, Adrián y Gonzalo, resultaron los más rápidos al momento de la clasificación, dejando en tercera posición a Luciano Favaretto. Dei-Cas, Sánchez y Martin Ferrero completaban los mejores 6.
La primera serie serbia a Favaretto para mostrar su verdadero potencial, se imponía por delante de Claudio Sánchez y Adrián Lazzarotto, detrás Claudio Zanatta, Franco Lemos, Santiago Colli y Patricio Giménez.
El segundo parcial lo ganaba Gonzalo Lazzarotto de manera ajustada a Carlos Dei-Cas, detrás ya a una diferencia importante llegaban Rafael Naibert, Nicolás Perino, Lautaro Gutiérrez, Diego Bernini y Martin Ferrero.
En la final fue contundente el ritmo de Luciano Favaretto para llegar a una cómoda victoria que le sabe a revancha de Rafaela, segundo llego el líder del torneo Gonzalo Lazzarotto quien sigue sumando puntos importantes para recuperar el 1. La lucha por la tercera posición fue hasta el mismo final de carrera entre Adrián Lazzarotto y Carlos Dei-Cas, cediendo este último el tercer escalón del podio al piloto de Santo Tome. Quinto llego Martin Ferrero quien largo desde la última ubicación y mostro de esta manera el potencial del auto de cara al futuro. Detrás Claudio Sánchez, Claudio Zanatta de excelente tarea luego de largar desde boxes y superar de manera contundente a muchos rivales, Gutiérrez, Naibert y Colli completaron los 10.

JOAQUIN TROTTI SE IMPONE EN LA
1600

Joaquín Trotti se impuso en la 1600 con el VW Gol que le prepara Luciano Bornia, precisamente su piloto invitado. Esta victoria es muy importante para Trotti ya que le da más respiro en la punta del campeonato.
La clasificación la ganaba Alejandro Minen junto a su invitado Damián Pereyra, detrás Trotti/Bornia, Walter Ronchetti/Cesar Galetto Campo, quienes durante los últimos 15 días trabajaron a destajo para poner en pista un Fiat Regatta muy competitivo y mostrando un gran potencia de cara al futuro.
La primera final fue victoria contundente de Damián Pereyra con el GOL L/V, detrás llego Alexis Finos con un VW GOL L/N, Román Debortolli, Luciano Bornia, Eduardo Donatti y Walter Ronchetti.
La segunda parte de la final de la 1600 quedo en manos de Joaquín Trotti, mas líder que nunca del torneo, detrás de muy buena tarea teniendo en cuenta la poca actividad como piloto llegaba Cesar Galetto Campo, uno de los artífices de la performance del Regatta. Nicolás Donatti heredo la tercera posición de Alexis Finos excluido por toque a Claudio Gómez. Alejandro Minen, los debutantes Pablo Gieco y Haston García Richard completaron los mejores 6.
La categoría llevo 15 autos, record en su corta vida, con 3 autos que por diferentes motivos no fueron a último momento (Mauro Bonfanti, Leandro Cantelli, Claudio Morales y Jorge Mollar) y otros tantos que están trabajando para terminar sus autos. La categoría pasa por su mejor momento y le esperan mejores días, muchos ya la miran como la categoría con mejor potencial.

IMPORTE VICTORIA DE OLIVERA
Gustavo Olivera se impuso en la final de los Fiat 128, de esta manera logra una victoria importante de cara al campeonato, ya que su principal rival Román Debortolli quedo fuera de carrera por un toque de Diego Melchiori.
La clasificación la ganaba Román Debortolli mostrando un gran potencial del auto y dispuesto a seguir descontando puntos con el líder Olivera. Detrás clasificaron, Olivera, Diego Melchiori, Francisco Schmidhalter, Exequiel Ronchetti, Marcelo Panayotti, Carrel, Mierke y Verti.
La serie única lo vio ganador de punta a punta a Román Debortolli seguido de Gustavo Olivera quien recupero terreno luego de haber quedado retrasado, Schmidhalter, Carrel, Ronchetti, Mierke y Panayotti completaban los 7.
La final fue muy entretenida mostrando el camino Román Debortolli, quien a pesar de no tener gran diferencia con sus rivales se mostraba veloz en los sectores más importantes del circuito. Detrás transitaba Olivera, mientras se venía muy rápido desde atrás Diego Melchiori. Supera primero a Olivera y cuando quiere hacer lo propio con Román Debortolli lo toca y lo deja fuera de carrera, dejándole la punta de la carrera y la victoria servida a Gustavo Olivera. Segundo llego en pista Diego Melchiori, que finalmente fue excluido por la maniobra, heredando esa posición Marcelo Panayotti quien lucho buena parte de la carrera con Guillermo Carrel, finalmente tercero. Schmidhalter y Ronchetti completaron el clasificador.