Pronóstico de Tutiempo.net

Deportes20-09-2022

Los T Z brillaron en Paraná bajo la lluvia

los-t-z-brillaron-en-parana-bajo-la-lluvia 1 imagen/es

Las categorías Tz disputaron este pasado fin de semana la sexta fecha del campeonato “Juan Carlos Stancato”, en el autódromo del club de volantes entrerrianos.

La categoría brindo un increíble espectáculo bajo la lluvia, donde se cumplió con creces deportivamente.

Con muy buena cantidad de autos (20 FIAT 600 TZ, 26 FIAT 128 TZ y 23 TZ 1600), las 3 finales de titulares fueron excelentes, con muchas variantes y muchos sobrepasos.

En los FIAT 600 TZ, tuvimos ganador primerizo, en donde Alex Weppler, le gana un mano a mano muy entretenido a José Andrieri.

En los FIAT 128 TZ, fue también un mano a mano entre Diego Melchiori y Renzo Bustamante, en donde este último se vino desde atrás, pero sin poder sobrepasar al actual puntero del campeonato.

En los TZ 1600, para muchos fue la mejor carrera del año, ya que vimos también una lucha entre González, Zerbonia y Luraschi (quien vueltas después comienza a retrasarse).

El mano a mano quedó entre González y Zerbonia, que se terminó definiendo en los últimos metros.

En la final de INVITADOS de los FIAT 128 TZ, fue una carrera que tuvo como gran dominador a Ismael Yapur, seguido de Borgnino.

La lucha de la carrera se dió en la tercera y cuarta ubicación entre Macarro y N. González.

Así los TZ cerraron un fin de semana histórico debido a la calidad de las competencias con un clima adverso.

Nos vemos en Rafaela (22 y 23 de octubre).