37 Años informando

El tiempo en Esperanza

Pronóstico de Tutiempo.net

Deportes13-02-2022

Atl Maria Juana ganó de local a Juv Unida Humboldt 3 A 0 Domingo revancha en Humboldt

atl-maria-juana-gano-de-local-a-juv-unida-humboldt-3-a-0-domingo-revancha-en-humboldt 1 imagen/es

En una jornada optima para disputar un partido esperado y de visitante Juv Unida de Humboldt va en lo que es otra instancias por Copa Federación a la localidad de Maria Juana donde el equipo de esa localidad Atletico recibio al Ñato que le falto por suspensión el delantero Regalini expulsado en Selva el domingo pasado y que todos aguardaban una suspensión de un partido, pero la sanción fue de 3 fechas todos quedaron sorprendidos . Sumamos que el delantero Barcos habia solicitado faltar 2 encuentros por vacaciones y con este partido cumpliria, se aguarda el partido revancha en cancha de Juv Unida. Del partido a los 2 minutos de iniciado Rogero puso en ventaja a Atl Maria Juana El resto del Primer tiempo fue parejo el encuentro y pudieron haber encontrado goles los dos equipos
Maxi Enrique pudo empatar ante un penal que ejecutó esquinado y que el arquero adivino y detuvo
Al pasar los minutos ingresaron Bertossi y Albrecht para poner gente que mueva mas al equipo

Segundo tiempo no se modifico mucho al comenzar....2 minutos y de tiro libre contra el palo puso el 2do gol lo logra nuevamente Rogero 2 a 0 Soria debio recurrir adelantar al equipo y hizo ingresar a Mehring que remplazó a Palombalini .   Mehring ante una falta ya estaba amonestado a los 19 minutos es expulsado por el arbitro y eso ya era poder sentir en el animo de los futbolistas para que no amplie la ventaja para el partido revancha.
Soria resuelve hacer ingresar a Jonas Furh x Escobar y estaban las cartas echadas pero algo faltaba Lovera ejecuto un penal que se comete a una falta al propio ejecutor a los 38 minutos y ejecutó exelente puso el 3 a 0 . Al final del partido 43 minutos fue expulsado  Rosso del equipo local

Los simpatizante y directivos que anoche estuvieron trabajando hasta la madrugada para atender el tradicional Pic Nic Anual . Y en la tarde viajaron para a compañar al equipo hasta Atl Maria Juana. El domingo sera mucha la gente que acompañara a este equipo