RESULTADOS DEPORTIVOS   CLUB ALMA JUNIORS 2julio 2017

resultados-deportivos-club-alma-juniors-2julio-2017 6 imagen/es

:: BÁSQUET FEMENINO
Basquetbol femenino: Alma disputó las finales del Torneo Oficial ASB
El equipo de primera división de básquet femenino de Alma Juniors no pudo en la final del Torneo Oficial de la Asociación Santafesina de Básquet (ASB) ante Santa Rosa, quien se quedó con el resultado por 68 a 44. En la categoría U17, Alma perdió por 44 a 38 este domingo ante Unión de Santo Tomé quien se quedó con el título del Apertura.
En la tarde del sábado, las chicas de la primera división de básquet de Alma Juniors enfrentaron como visitantes a Santa Rosa, quien se quedó con el triunfo por 68 a 44 y de manera invicta se consagró campeón del Torneo Oficial Apertura de la ASB.
En tanto, en la jornada del domingo, el equipo U17 de Alma Juniors disputó la final del Torneo Apertura ante Unión de Santo Tomé (CUST) quien se quedó con el título de campeón al ganar por 44 a 38.
:: VOLEY
Voley: Sub15 de Alma jugó Grand Prix de la categoría
El equipo “B” de vóley Sub15 femenino de Alma Juniors disputó este domingo el Grand Prix de la categoría en Unión de Santa Fe. Tras los cruces clasificatorios quedaron en el quinto lugar de la tabla de posiciones. El equipo “A” debía jugar el Grand Prix en Argentino de San Carlos pero la competencia se suspendió por niebla.
El equipo Sub15 “B” de Alma Juniors participó del Grand Prix de la categoría correspondiente a la programación de la Asociación Santafesina de Vóley (ASV). Fue por la Zona C en el Club Unión de Santa Fe.
Tras los cruces de zona y de clasificación, las chicas de Alma se ubicaron en el quinto puesto de la tabla.
En tanto, el equipo Sub15 “A” de Alma tenía previsto participar por la Zona B en Club Argentinos de San Carlos, pero el Grand Prix fue suspendido por niebla.
:: RUGBY
:: Alma Juniors Rugby goleó a San Carlos
Los equipos de primera división y reserva de rugby de Alma Juniors ganaron de manera contundente el pasado sábado por una nueva fecha del Torneo Desarrollo de la Unión Santafesina de Rugby (USR). Fue como local en el Polideportivo ante San Carlos Rugby.
Se disputó este sábado la sexta jornada del Torneo Desarrollo de la Unión Santafesina de Rugby con triunfos para el rugby de Alma Juniors que ofició de local en el Polideportivo.
La primera de Alma venció a San Carlos Rugby por 36 a 24 mientras que en reserva el triunfo local fue por 60 a 07.
:: El rugby juvenil de Alma Juniors jugó otra fecha del “Dos Orillas”
Todas las categorías del rugby juvenil de Alma Juniors disputaron como visitantes la séptima fecha del Torneo “Dos Orillas” que organizan la Unión Santafesina de Rugby (USR) y su par de Entre Ríos (UER)
:: Hockey: excelente actuación de jugadoras de Alma en la Selección Santafesina
Con la presencia de cuatro jugadoras de Alma Juniors el seleccionado de la Asociación Santafesina de Hockey (ASH) jugó este domingo la final del Campeonato Regional Sub-14 NEA femenino. El resultado fue favorable a Chaco por lo que Santa Fe fue subcampeón. La jugadora de Alma Juniors Camila Riedel fue elegida mejor jugadora y fue goleadora del certamen.
Este domingo Santa Fe y Chaco “A” jugaron la instancia decisiva del Campeonato Regional Sub14 para lograr el ascenso al Nacional. Pese a la buena actuación durante todo el torneo, las santafesinas no pudieron ganar y el resultado fue 3 a 1 a favor de las chaqueñas.
El equipo de Santa Fe contó con la presencia de cuatro jugadoras de Alma Juniors, destacándose la actuación de la delantera Camila Riedel, quien resultó ser la máxima artillera de la competencia con 11 goles. Además fue elegida como la mejor jugadora del certamen.
El sábado Camila había tenido una actuación descollante y por demás sobresaliente en el juego de la semifinal, en el que Santa Fe enfrentó a la Asociación del Río Uruguay. En un encuentro emotivo y de trámite cambiante, el seleccionado santafesino salió adelante en los momentos más difíciles y ganó por 4 a 2, clasificando a la instancia decisiva de la competencia. En este partido, la delantera de Alma Juniors convirtió los cuatro goles con los que su equipo superó al rival de turno.
:: Hockey masculino: Alma diputó nueva fecha del Oficial
Los equipos de reserva y primera división del hockey masculino de Alma Juniors lograron contundentes triunfos este domingo por la séptima fecha del Torneo Oficial de Caballeros A, como visitantes de Litoral y Oro Verde respectivamente.
Como visitantes en cancha de Talleres de Paraná, los equipos de hockey masculino de Alma Juniors cosecharon importantes victorias demostrando una vez más que el trabajo, la constancia y el esfuerzo del equipo dan sus frutos.
En primera división, los chicos de Alma le ganaron por 4 a 0 a Oro Verde mientras que en reserva vencieron a Litoral por 3 a 0.