Pronóstico de Tutiempo.net

Deportes23-06-2021

Sudafrica perdieron Los Pumitas sub 20 33 a 26 con el local

sudafrica-perdieron-los-pumitas-sub-20-33-a-26-con-el-local 1 imagen/es

Con una lluvia antes de comenzar el encuentro y durante el mismo la cancha quedo muy barrosa en muchos sectores para disputar este partido. Sudafrica marco en los primeros minutos hasta llegar a 13 tantos . Toda fuerza y sin poder salir hacia sectores que le permitiera avanzar unos metros ,los locales cortaban el accionar,asi fue la mayor parte del cotejo se pudo lograr puntos por el empuje y voluntad que no hizo pasar como un equipo facil Argentina y se llega al final 33 -26 algunos errores del árbitro dio oportunidad también de esta ventaja.   El Lunes deberá enfrentar a Uruguay si logra la victoria seguramente quedaran los Pumitas para enfrentar nuevamente al local en la final .Mateo Nuñez Miserez del Club Alma Jrs  estuvo en el segundo tiempo