37 Años informando

El tiempo en Esperanza

Pronóstico de Tutiempo.net

Deportes29-09-2020

Pontarelli Joaquin en Italia concreto 2 goles Tamai ganó 5 a 1 de visitante ( Aqui comentario)

pontarelli-joaquin-en-italia-concreto-2-goles-tamai-gano-5-a-1-de-visitante-aqui-comentario 1 imagen/es

DECIMOTERCERA - TAMAI 1-5 GOL
: 3º y 76º Pontarelli, 14º, 66º y 70º Alcantara, 57º Osso Armellino y. DECIMOTERCERA
FORMACIONES
: 1) Ganzini, 2) Pretato, 3) Mansutti, 4) De Blasi, 5) Gerometta (52 ° 14 Del Piero), 6) Cussigh, 7) Dedushaj (66 ° 15 Condolo), 8) Y. Osso Armellino, 9) Khayi (52 ° 18 Lius Della Pietà), 10) Al. Osso Armellino (59 ° 17 Fadini), 11) Gjoni. Disponible 12) Forgiarini, 13) Petrosino, 16) Cozzi, 19) Zuliani, 20) Sebastianutti - Ammonites: Gerometta, Ganzini y Fadini
Entrenador: Stefano Chiarandini
TAMAI: 1) Costalonga, 2) Zossi, 3) Mortati, 4) Dema (81 ° 15 Sakajeva), 5) Barbierato, 6) Furlan (90 ° 13 Mazzocco), 7) Rappoport, 8) Kryeziu (35 ° 14 Piasentin) ), 9) Pontarelli, 10) Alcantara (78 ° 20 De Riz), 11) Da Riol (85 ° 19 Nadin). Disponible 12) Bordignon, 16) Bougha, 17) Romeo, 18) Quell'Erba - Amonestados: Dema, Furlan y Barbierato
Entrenador: Gianluca Birtig
Terna árbitro compuesto por el Sr. Matteo Moschion, asistido por los Sres. Alessandro Fragiacomo y Thomas Cesarin, todos de Gradisca d'Isonzo.
El Tamai mete la cabeza en ella y gana con mérito el día de su debut en Excelencia.
La primera jornada del campeonato de Excelencia FVG comienza con una importante victoria a domicilio, ante Tricesimo, alojado para la ocasión en la bella estructura de Majano, dada la indisponibilidad temporal de su campo.
Después de un minuto de silencio por la muerte absurda y violenta del joven árbitro de Lecce De Santis y su compañero de vida (ver foto), nuestra salida es poco menos que ardiente: en el cuarto lugar en un excelente centro desde la derecha de Mortati, Pontarelli encabezado el primer gol del día. Dos minutos después fue Zossi quien llamó al portero local al difícil empujón tras una acción conjunta por la izquierda. A los 14 ° Pontarelli imperturbable, desde la derecha, cruza para la cabeza de Alcántara que, desde pocos metros, lanza el cuero detrás del portero. Cabe destacar un bonito cabezazo de Alcantara por invitación de Rappoport. Al 32 ° Alcantara, bien servido con un balón largo de Furlan, vuela solo hacia la puerta de Ganzini que, muy bien, se le opone cerrando el espejo de la puerta.
La segunda parte ve a los locales salir de lanzamientos en busca del gol que habría reabierto el concurso, aunque la primera ocasión (51 °) es en los pies de Alcántara que, volando hacia la portería rival, al borde del área se desparrama por detrás de un oponente (solo tarjeta amarilla para el defensor local). La presión de los locales, también apoyada en un doble cambio, produce en el minuto 53 un buen disparo del blanquiazul No. 10 Al. Osso Armellino bellamente contrarrestado por nuestro portero Costalonga y, cuatro minutos después, el gol siempre con el No. 10 Al. Osso Armellino se apresuró a replicar en la red un corto rechazado por nuestro extremo en un potente disparo del No. 4 De Blasi (antes de servicio junto con Cussigh). Nuestro equipo, sin embargo, no se rinde y va al contraataque, inventando oportunidades y goles: a 59 ° en el eje Mortati-Alcantara se desarrolla una acción que lleva a Rappoport a patear alto desde una excelente posición, a 65 ° Pontarelli en un saque de esquina de Mortati obliga a Ganzini a desviar nuevamente para una esquina, en cuyo desarrollo Alcantara La cabeza del área central atraviesa la puerta de Tricesimo por tercera vez. El juego prácticamente termina aquí, ya que parece que solo estamos en el campo. A 68 ° Alcantara entra al área y es derribado por el portero, Rappoport se hace cargo del tiro libre pero es rechazado en el córner tanto el tiro como el posterior contraataque (ver foto). Un par de minutos más tarde el mismo Rappoport patea con fuerza, golpeando el larguero de lleno, el balón llega a Alcantara que cabecea cómodamente a la red: 1-4 y un hat-trick personal. En el 72 ° Rappoport, hoy no muy preciso pero también desafortunado, patadas altas desde una excelente posición (frente al portero). A 76 ° Dema saca un tiro libre para girar hacia el segundo palo y, gracias a una salida quizás no precisa de Ganzini, permite a Pontarelli colocar el cuero (con la cabeza) en la red.
El juego termina con una excelente parada de Costalunga sobre un disparo del No. 17 Fadini (93º).
Un partido ganado con cinco goles de cabeza, Tamai no lo recuerda, esperamos que sea bueno para la continuación del campeonato. El próximo domingo recibiremos a Brian Lignano, uno de los candidatos a la victoria final. Siempre y en todo caso SUUUU ROSSI, UP !!!