Pronóstico de Tutiempo.net

Deportes11-06-2018

Interesante Round Robin concretó el LTCE

interesante-round-robin-concreto-el-ltce 1 imagen/es

Un interesante Round Robin concretó el Lawn Tennis Club Esperancino este fin e semana, jugándose en tres categorías, desde el viernes.
Fueron en total 27 los inscriptos que se presentaron en las tres categorías, jugándose a través de zonas en la fase preliminar, para acceder a la etapa decisiva los mejores clasificados.
La categoría “A”, con 6 tenistas, Francisco Gay le ganó la Final a Franco Templado, con definición de súper tie breack. Ganó por 6-4, 3-6 y 10-6 en la definición.
En Semifinales, Gay venció a German Erni, 6-1 y 6-1, mientras que Templado había eliminado a Mauricio Engler, 2-6, 6-3 y 10-4 en súper tie breack.
La categoría “B” que tuvo la mayor cantidad de participantes, 12 en total, quedó en poder de Sergio Cena. La Final con Lucas Kern debió suspenderse por lesión de Kern, cuando estaba ganando el set inicial Cena, 6-5.
En Semifinales, Cena eliminó a Federico Erni, 7-5, 6-7 y 10-3 en el súper tie breack. Kern por su parte había vencido a Bernardo Gay, 6-3, 0-6 y 10-8 en el súper tie breack.
En la categoría B1, con 9 inscritos, la Final fue para Ricardo Gay, quien se impuso por 6-3 y 6-2, sobre Mauricio Ander.
En las Semifinales, Gay le ganó a Pablo Galliari, en tanto Marcelo Butarelli cedió en el otro encuentro decisivo.
El fin de semana se vivió a pleno tenis en el LTCE, habiéndose gozado de un muy buen asado entre todos los participantes, el sábado. El domingo se cerró todo con la entrega e premios para los mejores en cada una de las divisiones.
Bajo una correctísima organización de Fernando “Tito” Sad, todos coincidieron en coordinar para una próxima edición, en mes próximo, a confirmar. No se descarta la chance de hacerlo de doble