37 Años informando

El tiempo en Esperanza

Pronóstico de Tutiempo.net

Deportes09-12-2017

Paniagua es Campeón Latinoamericano categoria Pluma ganó x Nocaut ( AQUI 132 FOTOS)

paniagua-es-campeon-latinoamericano-categoria-pluma-gano-x-nocaut-aqui-132-fotos 4 imagen/es

La noche parecia que no permitiria que siga la programación un corte de luz en toda la ciudad asustó a los organizadores Pero brillo la luz y todo salio bien Esperanza tiene un campeonisimo Paniagua lloro al final cuando recibio el cinturón .Es que se tenia fe y al dar  el peso el jueves dijo ya soy campeón lo demostro con un boxeo como profesional supo esperar ,midio que los golpes del rival Manuel "Promesa"Aguirre de Lomas de Zamora no le dolian y eso que tenia 20 peleas las mayorias ganadas por nocaut pero el local fue mas ,lo dejo arrodillado en el Round anterior vino la cuenta y siguio pero en la cuarta vuelta otra vez fue con rodilla al piso Campeón y ahora veremos el futuro de Paniagua.