Fm Aarón Castellanos

39 Años informando

El tiempo en Esperanza

Pronóstico de Tutiempo.net

Locales15-09-2017

Talleres de cocina para niños  Asociación Alemana Deutscher Verein de Esperanza – Güemes 1466.-

talleres-de-cocina-para-ninos-asociacion-alemana-deutscher-verein-de-esperanza-guemes-1466 1 imagen/es

Talleres de cocina para niños
A dictarse en la cocina de la Asociación Alemana Deutscher Verein de Esperanza – Güemes 1466.-
Martes 18.30 hs a 20 hs.- Meses de Octubre y Noviembre – 8 a 12 años
Chef a cargo: Raul Clerici
Costo  $ 300 por mes
Sistema de lista de materiales cada clase previa, para que lo traiga cada uno  y se llevan el producto cocinado. 
 
Taller de cocina alemana para adultos
A dictarse en la cocina de la Asociación Alemana Deutscher Verein de Esperanza – Güemes 1466.-
Jueves a partir de las 20 hs.- Meses de Octubre, Noviembre y Diciembre  (2º jueves)
Chef a cargo: Nicolas Kestler
Costo  $400 por mes
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa y participativa de los alumnos, con posterior degustación de los platos.
 
INFORMES E INSCRIPCIONES
Secretaría de la Asociación: Güemes 1466
Miércoles y viernes de 10 a 12 hs
TE 03496 422753  o 3496 461846
 
CLASES COCINA ALEMANA
 
Se enseñará técnicas de cocina y utilización de utensilios, empleada en diferentes preparaciones, especialmente en platos típicos alemanes, tanto salados como dulces.
 
Objetivos
Aprender a organizar la cocina y armado de mise en place
Aprender de manera divertida y práctica las diferentes recetas
 
Preparaciones
Carré a la cerveza negra y miel acompañada de papas
Torta Sacher
Berlinesas  con relleno de  frambuesas
Apfelstrudel
Spätzle
Pan de Vienna con salchichas
 
Metodología
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa y participativa de los alumnos, con posterior degustación de los platos.
 
Modalidad cursada
3 clases no correlativas cursadas una vez al mes, los días jueves y con una duración de 2 hs. Aprox.  Arrancando las mismas en  Octubre hasta el mes de Diciembre inclusive.
 
Cantidad de alumnos por clases
Hasta 20 alumnos (Levar delantal y cofia)
 
Gastos de materia prima, impresión de recetas a cargo del chef


Imprimir Noticia