RESULTADOS DEPORTIVOS  CLUB ALMA JUNIORS 24 JULIO 2017

resultados-deportivos-club-alma-juniors-24-julio-2017 1 imagen/es

:: RUGBY
Rugby: Alma sigue ganando en todas sus categorías
Los equipos de primera división y reserva del rugby de Alma Juniors disputaron este sábado en el Polideportivo la octava fecha del Torneo “Dos Orillas” Desarrollo con excelente triunfos ante Querandí. Las categorías juveniles, también fueron locales ante Paraná Rowing Club.
Este sábado se jugó la octava fecha del Torneo “Dos Orillas” Desarrollo donde Alma Juniors recibió como local la visita de Querandí de Santa Fe.
En Primera División, Alma logró un contundente triunfo por 79 a 07 y en Reserva la victoria de los locales fue por 27 a 07.
La próxima fecha se jugará el sábado 5 de agosto, donde Alma Juniors visitará a Capibá de Paraná.
Las posiciones del torneo son las siguientes:
- Primera División: Alma Juniors 36 puntos, Brown de San Vicente 29, Universitario de Concepción del Uruguay 24, San Carlos RC 19, Capiba de Paraná 16 y Querandí 5 puntos.
- Reserva: Alma Juniors 31 puntos, Universitario 30, Capibá 23, San Carlos 19, Brown 11 y Querandí 9 puntos.
Otra fecha de juveniles
Por el Torneo “Dos Orillas” 2017 de Divisiones Juveniles este sábado se jugó la octava fecha y Alma Juniors recibió como local a Paraná Rowing en todas sus categorías.
Los resultados fueron los siguientes:
- M15: Alma Juniors 12 – Paraná Rowing 13
- M16: Alma Juniors 17 – Paraná Rowing 43
- M17: Alma Juniors 20 – Paraná Rowing 75
- M19: Alma Juniors 07 – Paraná Rowing 21
En la próxima fecha, Alma Juniors viajará a Santa Fe donde enfrentará a CRAI.
:: RUGBY FEMENINO
Jugadora de Rugby Femenino de Alma Juniors nuevamente convocada con Las Pumas
La jugadora del rugby femenino de Alma Juniors, Débora Hernández Fretes, participará desde este lunes en La Plata de la concentración del seleccionado femenino de la Unión Argentina de Rugby (UAR).
La jugadora de Alma Juniors estará presente en la concentración que se llevará a cabo en las instalaciones de La Plata Rugby Club desde el 24 y hasta el 27 de julio. Daniel Villen, head coach del seleccionado femenino, buscará en esas jornadas depurar el plantel para el sudamericano de Uruguay que pondrá en juego una plaza para el mundial de seven San Francisco 2018.
Cabe recordar que la jugadora de Alma Juniors debutó en marzo de este año con Las Pumas en la etapa de Las Vegas del Circuito Mundial de Seven. En ese torneo fue una de las revelaciones con sus tries ante Francia e Inglaterra.

:: HOCKEY
Alma Juniors disputó una nueva fecha del Torneo Transición de la ASH
Este domingo, todas las categorías del hockey femenino de Alma Juniors disputaron en el Polideportivo la tercera fecha por la Zona B del Torneo Transición, donde recibieron a CRAR. Fueron triunfos de Alma en todas las divisiones, con excepción de la reserva.
Las mamis de Alma a Copa de Oro
En tanto, por una nueva fecha del Torneo Regular de la categoría las mami hockey de Alma recibieron también en el Polideportivo como locales a sus pares de Cromo, quienes se quedaron con la victoria por 2 a 0.
Tras disputarse las 11 fechas de la primera etapa del certamen, la continuidad será en dos zonas con la Copa de Oro y la Copa de Plata según las posiciones.
Las mami de Alma clasificaron entre los primeros seis y jugarán la Copa de Oro junto a Cromo, Colón, Universitario, Unión y CRAR.

:: VOLEY
Voley femenino: Alma fue escenario del Gran Prix de Sub12
Este domingo se disputó en el Gimnasio “Enzo Scocco” el Gran Prix de la categoría Sub12 donde el equipo femenino de vóley de Alma Juniors ganó dos importantes partidos, de los cuatro que disputó. Se trata de una categoría de iniciación con lo cual no se computan ascensos ni descensos.
Durante toda la jornada del domingo, Alma Juniors fue anfitrión del Gran Prix de la categoría Sub12 donde las chicas locales jugaron cuatro partidos, de los cuales ganaron dos.
Cabe destacar que esta categoría es de iniciación por lo tanto no hay descensos ni ascensos.
Voley: Sub15 de Alma ascendió al Nivel A
Este domingo se disputó en San Carlos el Gran Prix de Nivel “B” de la categoría Sub15 que se había suspendido semanas atrás por el mal clima. El equipo de Alma Juniors llegó a la final de manera invicta, ganando todos los partidos que disputó, y logró el ascenso al Nivel “A” para jugar el siguiente torneo.
Se disputó en cancha del Club Argentino de San Carlos, el Gran Prix de Nivel “B” donde las chicas de Alma jugaron en la zona con Villa Dora “B”, Villa Dora “C” y Colón, ganando los tres partidos.
En semifinal, se midieron con el local (Argentino) ganando por 2 a 0, resultado que les permitió pasar a la final con Regatas de Santa Fe, a quien también le ganaron en tie break por 2 a 1.
De este modo, el equipo de Alma jugará el Nivel “A” en el siguiente Grand Prix.