resultados-deportivos-club-alma-juniors-25-6-2017 4 imagen/es

RESULTADOS DEPORTIVOS  CLUB ALMA JUNIORS
:: BÁSQUET
Otro sábado de básquet para las inferiores de Alma
Los equipos de las categorías formativas de Alma Juniors disputaron el sábado una nueva fecha de la segunda fase del Torneo Oficial de la Asociación Santafesina de Básquet (ASB). En el “Enzo Scocco” recibieron como locales a Banco Provincial “A”
Durante el sábado se desarrolló una nueva fecha del Oficial de categorías formativas de la ASB donde Alma fue anfitrión de Banco Provincial “A”.
Hubo encuentros amistosos en Premini y Mini, con juegos sin recuentos de puntaje para que los más chiquitos puedan desarrollar lo aprendido, disfrutar del deporte y compartir con sus pares.
Luego se disputaron los cotejos competitivos en U13 y en U17 con los siguientes resultados:
U13: Alma Juniors 17 – Banco Provincial “A” 72 (12-35)
U17: Alma Juniors 58- Banco Provincial “A” 76 (26-38)
:: BÁSQUET FEMENINO
Basquetbol femenino: Alma Juniors ganó las semifinales del Torneo ASB
Los equipos de primera división y U17 de básquet femenino de Alma Juniors ganaron el sábado sus respectivas semifinales del Torneo Oficial de la Asociación Santafesina de Básquet (ASB).
El sábado se disputaron en el Gimnasio “Enzo Scocco” las semifinales del Torneo Oficial de la ASB de básquet femenino de las categorías U17 y primera división.
Las chicas de Alma fueron locales ante Santa Rosa en U17 y ganaron por 46 a 16. De este modo, la final será entre Club Unión de Santo Tomé (CUST) y Alma.
En la categoría de mayores, Alma le ganó a Unión de Santo Tomé por 51 a 44. La final será entre Santa Rosa y Alma Juniors.
Por otra parte, el próximo miércoles a las 19.30 horas se jugará la semifinal de la categoría U15 entre Alma Juniors y Almagro, en una nueva edición del clásico esperancino.
:: VOLEY
Voley: Sub17 femenino y masculino de Alma jugaron el fin de semana
El equipo de vóley femenino Sub17 de Alma Juniors disputó en Central San Carlos su Grand Prix de Nivel A donde descendió el pasado sábado. En la rama masculina, el equipo Sub17 de Alma jugó por el Nivel B en Atlético de Franck.
Las chicas de la rama femenina Sub17 de Alma jugaron por el Nivel A en Central San Carlos, sin obtener resultados positivos por lo que descendieron para jugar la próxima fecha en el nivel B.
Los chicos de la rama masculina Sub 17 de Alma jugaron por el nivel B en Atlético Franck, también el sábado. Perdieron todos sus partidos quedando en último lugar de la tabla de posiciones.
:: RUGBY
El rugby de Alma Juniors venció a San Vicente en Esperanza
Los equipos de primera división y reserva de rugby de Alma Juniors ganaron de manera contundente el pasado sábado por una nueva fecha del Torneo Desarrollo de la Unión Santafesina de Rugby (USR). Durante la jornada más de 400 chicos de las divisiones infantiles participaron de un Encuentro amistoso.
Este sábado se pudo disfrutar de una excelente jornada de rugby en el Polideportivo de Alma Juniors. Desde la mañana más de 400 infantiles y juveniles compartieron sus competencias deportivas en un Encuentro amistoso.
Por la tarde en cumplimiento de una nueva fecha del Torneo Desarrollo de la Asociación Santafesina, Alma Juniors venció 30 a 20 a San Vicente en primera categoría y en reserva goleó 118 a 0.
Juveniles de Alma Juniors jugaron otra fecha del “Dos Orillas”
Todas las categorías del rugby juvenil de Alma Juniors disputaron como locales la sexta fecha del Torneo “Dos Orillas” que organizan la Unión Santafesina de Rugby (USR) y su par de Entre Ríos (UER)
Alma debutó en el Torneo Transición de invierno
A la espera del Torneo “Dos Orillas” que organiza la Asociación Santafesina de Hockey (ASH) junto a su par de Paraná (APH), los 10 equipos que representan a la entidad santafesina comenzaron a disputar un Torneo Transición de Invierno. Alma ganó con contundentes goleadas como local ante Universitario y un empate en séptima división.
Los equipos de la ASH fueron divididos en dos zonas de cinco cada una para dar lugar al Torneo de invierno. La definición será a una sola rueda y el certamen se extenderá hasta principios de agosto.
Este sábado se puso en marcha con partidos donde Alma fue local ante Universitario con importantes triunfos.
- Primera división: Alma 2 – Universitario 0
- Reserva: Alma 2 – Universitario 1
- Quinta división: Alma 11 – Universitario 0
- Sexta división: Alma 5 – Universitario 1
- Séptima división: Alma 2 – Universitario 2
- Sub 12: Alma 6 – Universitario 0